Das Kochbuch für kleine Kinder und Erwachsene

Einfache, zeit- und energiesparende sowie saisonale Rezepte, die sich für Kinder eignen und
die so weit wie möglich aus regionalen Zutaten bestehen, unter diesen Prämissen ist dieses Buch entstanden.

Die vor diesem Hintergrund vorgeschlagenen Gerichte spannen mit natürlicher Leichtigkeit und
mit äußerst kindgerechten Ansätzen einen kulinarischen Bogen durch die Jahreszeiten.
Dank wertvoller Tipps ist das Buch ein praktischer Ratgeber bei der Erziehung der Kinder,
wenn es darum geht diese weg von „Kindermenüs“ wie Schnitzel und
Pommes mit Ketchup hin zu nahrhaftem Essen zu bewegen.

Das Buch ist leicht zu lesen und eignet sich genauso als Nachschlagewerk.

Es möchte vor allem gestressten, nicht Multitasking affinen oder dessen
überdrüssiger Eltern, AlleinerzieherInnen, PädagogInnen, aufzeigen,
dass es mehr Zeit und Geld kostet, Fertigprodukte zu kaufen,
als eines der im Buch beschriebenen Rezepte zuzubereiten.

Dank der Einkaufslisten und des sehr informativen QR.-Codes in jedem Kapitel
unterstützt es bei der Auswahl der Speisen und in der Vorbereitung des Speiseplanes.